Русские пословицы и поговорки.. 25

Виталий Игнашин
А как худ князь, так и в грязь:

умом не вышел наш Тимоха,
вот из-за этого и пьёт.
летать мечтал ещё ребёнком,
угнал (придурок) вертолёт.

Ешь, кума, девятую шанежку, я ведь не считаю:

опять мне голодать,
Серёга забегал.
не только все продукты,
но даже соль сожрал.