Я уже вам за все благодарна...

Елена Федорова-Поверенная
Что бы с нами потом не случилось
Я уже вам за все благодарна,
Вы меня своим словом спасли
От бездушной волны угарной.

Показали мне новый мир,
Подарили минуты счастья,
Научили меня любви
И души моей сделались частью.

Я теперь ничего не боюсь,
Я невзгодам в лицо улыбаюсь,
За мечту я свою борюсь
И с уныньем отважно сражаюсь…