Ты, конечно же, будешь скучать...

Елена Федорова-Поверенная
Я уеду… Когда? Послезавтра…
Ты, конечно же, будешь скучать.
И, конечно же, будешь время
Время нашей разлуки ругать.

Я, конечно же, буду думать
О тебе и о чувствах своих.
И, конечно, появится новый
На картине печальный штрих…

А потом, когда я приеду,
Все окрасится краской другой.
И, конечно, нам суток не хватит,
Чтобы все обсудить с тобой…
                20.06.15.