Небо тучи затянули

Серж Седой
Небо тучи затянули
     на душе тоска
Xоть бы Солнце проглянуло
     лучиком слегка
Растопило лёд печали
     радость принося
Чтобы высоxла навеки
     горькая слеза
Чтобы вновь пришла надежда
     вера и любовь
Чтобы больше на земле
     не проливалась кровь ...