Летнее

Елена Графская 1
В лазурном небе солнце ластится,
в разгаре летняя краса;
очаровательная дачница
плывёт, выгуливая пса.
Вокруг сирень цветёт и царствует,
стрекоз и пташек кутерьма;
ах, лето - дама лучезарная,
и эта дама - я сама.
:)