О наукообразии

Вячеслав Чаплинский
Прослушал лекцию я  "светоча науки"
Как всё там было наукообразно!
К концу той лекции я осовел от  скуки.
И оценил её .......        многоэтажно.

О смерти ОН вещал со знаньем дела.
Что происходит при визите этой  "Дамы".
Всё  с медицинской точки и умело.
Ну все симптомы и процессы этой  драмы.

Так убедительно ОН   и  подробно  врал.
Как в организме всё кончается  повально.
Как будто сам недавно......  умирал.
И весь процесс ему запомнился  детально.
             ----------------

Но Боги его сбросили с небес.
За что? Об  этом после напишу.
И лектор наш негаданно  воскрес.
И вешает нам на уши  лапшу.