Terra vulcanica... Земля вулканов

Алена Соколовская 1
В предгорьях древних Пиренеев:
где скалы спят в тени ракит,
где небо цвет стальной имеет,
где огоньком герань горит,

где море спит в далекой сказке,
где ветер крепость сторожит,
там, вулканически опасный -
стоит таинственный Рупит.

______
на фото:
Рупит - город в Каталонии (Испания), в провинции Жирона.