Незабудки

Елена Кручинина
Уже о цветах не стоит писать,
Но вот уже больше года,
Мне хочется не говорить,кричать…
Коль ссорятся  два народа.
Да вовсе не  два, а родной один.
До Мира считаю минутки…
Опять миновала надежда-весна.
В полях растут  незабудки.
Цветы голубые, как небо в  раю.
Не видно тем каплям края.
«Господь, не забудь их, прости»-молю.
«Прости, что  Тебя забываем».
Быть может, я не хочу писать?
До Мира считаю  минутки…
А где-то к солнцу стремятся опять
Всё новые  НЕЗАБУДКИ.

(жертвам несправедливой войны)