В фаворе

Кишарон
                С. Наталье.

Обогнав пелотон облаков-чемпионов,
Что несётся дорогой июньских ветров,
Ароматом любви белых поздних пионов,
Я развеял обман твоих утренних снов.
Занимается день за окном суетою -
И пчела прожужжит, и мелькнёт стрекоза.
Хорошо и уютно мне рядом с тобою,
И манят строгой синью и страстью глаза.

Улыбнёшься и нежности лёгкая нота
Поцелуем растает на тёплых губах.
И закружат пьянящие звуки фокстрота
В аромате пионов и солнца лучах.
За окошком житейское плещется море
И несутся куда-то июня ветра...
У фортуны сегодня мы явно в фаворе
По всему постарались мы славно вчера.