Про angry birds

Алма Ермекова
Чак-быстрый и смешной,
любит он гулять весной.
Тренирует всех подряд,
их победам очень рад.
Бомб-взрывает все вокруг,
оставляя черный круг.
Охраняет яйца Ред
и спасает всех от бед.