Разные судьбы

Ирина Сеньчукова
Одна рожала в муках подлеца,
Другая воина рожала,матом кроя.
А третья,от заезжего отца,
Рожала настоящего героя!
Четвертая девчонку понесла.
У пятой гениальный лез писатель.
А у седьмой (о,как она ждала!)
На свет явился маленький каратель.

Мы в муках родились,в грехе живем.
И выбираем разные дороги.
Но все в конце на Божий суд придем.
И будет справедливым он и строгим!
У каждого карателя есть мать,
Которую он нежно,нежно любит.
А он родился,чтобы убивать
И Бог его за все грехи осудит.

Картинка инет.