мы подмывали друг друга

Ниил Журавлев
я тихо подошел к кофейни,
почему тихо, знал, подойдет она,
я называл ее шваль, ей так нравилось,
она была не против этого,
в тот вечер мы долго целовались, без свидетелей,
нет эта была любовь....
утром когда нас не видели , мы подмывали друг друга,
это нежность, которую вам не понять,
тихо ее обнял, она мне наговорила, ты нечто и кто ты,
молча трогала мой уши. все прошло, осень, небо ***м уложило,на реку,
ты просто говоришь,а я просто слушаю.в тот день,приехали на баррикадную, шел мелкий дождь, мы  спрятались  у козлины, и долго говорили друг  другу люблю. чьи то глаза искрами шагали возле нас, мы шлепали друг друга искренне, ты мой шах, я твою мат. как она прекрасно пропела "течет река волга",
сжавшись от испуга мы укатились вглубь подвала, так пролежали месяц.
потом  рухнуло дерево, прорвало трубу, я СТАЛ пить,

а твои глаза все это  видели.

так скучать, нервно, так искать стыдно.