День мед-раб-ка-Платная Полу-Клиника

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
ПОДЧЁРКИВАЮ! Сейчас ситуация другая!
«Лихие 90-е...
Спасибо Лёхе-спас карман пивосом-Быль-3 аккорда»
*****

Не подфартило, спина как зуб болит
В больничке меня процокал Айболит
У Вас, таки вот в этой правой почке
Экскременты. Тьфу! То есть конкременты

По-ихнему, по-медицински говорит
Мы аккуратно, счётик Вам составим
И завтра операция в обед, камушки достанем
Вы, таки головою не крутите пациент!

Я за мобилу! Леха выручай!
Влетел на три лимона! Край!
Там в гараже в горшке… Пошарь
В больницу мухой! Ну! Давай!

Закатывает Леха в ВИП-палату… Опа!
Бочонок пива! На шее рыба гирляндою висит
Ну! Чо! В натуре! Ласты склеишь! Эта жопа не Европа!
А на том свете пиво с воблой не дают!
Утешает! Падла! Лёха - паразит!

Всю ночь мы с Лехой тщательно
Готовили мое тело к операции. А чо!
Ну! Бочка пива с водкой в комбинации
А утром в клозете я песком с камнями и просался...

Ну и чо! И не болит ни чо!
Их операция мне нафига на чо?!
И на рентгене ихнем нет ни чо!
За пивосом Лёхе я сгоняю если захворает или чо!!!
*****