Вдох...

Татьяна Чечулина
Вдох…
         начинает дыхание заново,
Выдох…
         гонит сон с бестолковыми мыслями,
Пусть… 
         для тебя я останусь нежданною,
Мир…
         для меня на куски не рассыплется,
Будет…
         и солнце   и небо  со  звёздами,
В сердце...
         принявшем открытую   истину,
Благом
         снисходит в житейскую борозду
Только
         по Воле и Слову Всевышнего,               
Тихо…
         смолкает заблудшая музыка,
Ветер…
         всё нянчит молчанье из золота    
Сбросит…
         с приплывшего доброго облака,
Слёзы…
         любви  в категорию - прожито