Они родились не пророками, но и не бесами...

Михаил Мёд-Мелешенко
Не  пророками родились,  но и не  бесами,                "
У волчицы не пили грудное  молоко,
Но стали кровавой революции гении,
На судьбы ставили кровавое  клеймо.

Упивались  властью   философы века,
Страданием  наполнялась  русская душа,
Человек терял  достоинства человека,
Объявив  врагом,  этапом   гнали  в лагеря, 

И  по этапу шли  служители  от  Бога, 
Свой  крест  несли, страдая  за  детей,
И был их путь неведом  и трудна дорога,
Из горьких мук  и тысячи сталинских цепей.

Стоял ГУЛАГ   двойным   сплошным  забором,
Для надёжности,   змеёй  колючка  в  два  ряда,
Тюремные замки  с  лязганьем  затворов,
За тем забором  боль  и всеобщая  беда .

Один звонок и ты страны своей предатель,
Одна записка,  без права переписки срок,
На справедливость назначен надзиратель,
Через прицел свинец, направленный  в висок.

Религию  опием  для   народа объявили,
Думали,  убьют  Веру православных людей,
Через разбитые иконы  дьявола  впустили ,
А в храмах  устроили свинарник для свиней.

Судить не мне, общенародных  палачей, 
Судья  Один в параллельном мире будет.
Не хватит тысячи свечей их души отмолить,
За убиенных прощения таким не будет.

Вы рану нанесли и сделали больней, чем враг,
За злодеяния  бесы разорвут  душу,
Простит Господь,   за вас я буду только рад,
За убиение царя  кару Он обрушит.

История осудит  кровавых палачей,
За православного царя  расплата будет,
Мы сбросили оковы от  сталинских цепей,
И пусть такого времени   уже не будет.

Не мне судить, я статусом  судьи не наделён,
От кровавого трона история тирана отстранила,
Мне больше по душе  колокольный звон,
И видеть  лица  счастливой  России.
               
Давайте  отречёмся  от   козней   сатаны,
Душу освободим  от растлённого тела,
Пусть  наша душа,  полюбит колокольный  звон,
И станет здоровым  наше больное  тело.

Мы  родились, чтобы  Россию  от зла уберечь,
Не дать  крови народной вновь напрасно  пролиться,
В тюрьме  ворам и разбойникам только  сидеть,
История  дважды не должна  повториться. 

                28.07.2010 г
Автор: Михаил Мёд-Мелешенко