Цунами

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Страсть подошла, подобная цунами.
Себя к такому сколько ни готовь,
Ты испугалась чувства между нами
Возможно, настоящую любовь...

На прошлом затянув петлю потуже
Практичности и женского ума,
Ты как-то грациозно-неуклюже
Хрустальный мир разрушила сама.

А чувство долга, добрые инстинкты
Жизнь превратили в полный лжи дневник,
И вот — в канве стихов, среди картин ты
Осталась... Между строчек, а не в них...

Ты заблудилась в списках с именами,
Когда я мог принять тебя любой.
А что в сухом остатке... между нами?
Все что угодно, только не любовь.