Озабоченный

Анютка Осадчук
Монитор погас. Сердца бубенцы,
Нервами  дрожа, отдали концы.
Наслаждений миг cвечи загасил -
Ланцелот поник, динозавр почил.

Бег утих во тьме среди ста дорог
И никто зиме этой не помог.
Ведь не хлеба ждал для своей любви -
Разноцветья бал плавили огни.

Но бежали дни - разлетался чад
От былых огней сердцу невпопад.
Было-поросло и забылось враз.
Распрощалось зло, не простивши Вас.

Сны подарят вновь ярких красок стон,
Где Вы молодой и опять влюблён.