О, времена!

Зубера Гамзатова
Порою так  часто  бывает,
Что мы ищем в пустоте себя
И не находя, остаемся с болью,      
Свою горькую судьбу   кляня…

И так проходят за годами годы,   
На говорящих  правду - плюют.       
И каждый проклинает другого,
А после смерти воспевают…

Живых  здесь  просто не любят-
Желчь и  зависть  не дает.
И умирающему на постели в муках,
Стакан  воды  не  подадут…

О, что за гнилое  время!...
И регалии  сукам   раздают,
А кто  заслуживает честно,
Тех палками по морде  бьют…

Praga .20/06/2015