Аз воздам!

Алексей Червяков
Тяжела и неказиста,
Жизнь немецкого фашиста!
Он хотел попасть в Москву,
А жуёт свеклы ботву!

Тяжела и неказиста,
Жизнь немецкого фашиста!
Пушки русских говорят-
Это-город Сталинград!

Тяжела и неказиста,
Жизнь немецкого фашиста!
Коль настал Победный май-
Так ложись и помирай!