дождь ты тоже плачешь

Оля Сентюрова Голомидова
дождь ты тоже плачешь,

мелодией во сипе, но

без фальши...бывает ведь

такое,рояль и океан лазури,

где двое плечом к плечу

в тепле отрадой,а ни в амбразуре...

где есть дыхание любви,

где слов пустых

чрез ни могу ни надо...

Господи живи, чего за

этот год ни принесла,

ни искренности ни любви,

лишь драки, сор, и трещины,

ни я в тебе была, ни та,

что ты так называла сукой,

которая так верила,

что та душа ни кара для

других ни Божья мука...

прости за то что верила

что есть душевный разговор,

была опять насмешка...

словно суд и приговор...