Мне придется идти воевать.. 20. 06. 2015

Павел Ежов 2
И придется мне воевать,
Я не знаю,как это будет..
За родную Россию, за мать..
Не судите.,- пусть жизнь меня судит,

-За свободу,за жизни детей,
На безумном войны полигоне,
Жизнь оставлю,ну что же теперь?
- Буду рад,если кто нибудь вспомнит!

-Буду рад,если Боже простит!
Те грехи,что по жизни скопились..
-Буду рад!,-если все не сгорит
От войны.,-ведь не зря мы молились..