***

Алена Ваис
Да ладно ,в жизни разное бывает
Кому то счастья сильно нехватает
Кому то хочется любви взаимной
А кто-то просто так живёт наивно

Жить надо так,как сам ты пожилаешь
И слушать лишь себя и своё сердце
Ведь ты порою даже и не знаешь
О чем так тихо стонет твоё сердце