Я по капелькам дождь нарисую...

Марина Лаврова 2
Я по капелькам дождь нарисую в этих солнечных ярких лучах,
И рисунок тебе адресую,и любовные строки в стихах,
Эти светлые дождика струи,как алмазные брызги летят,
И горят переливчатой радуги дуги и разноцветные струи блестят.

Серебристое водное чудо снизошло к нам с небесных высот,
И под солнечным дождиком буду в восхищеньи от летних красот,
Этот дождик грибным называют,он искрится и будто поёт,
Очищает он,оживляет,все растёт,все цветет, все живёт.

И искрятся под солнышком струи,и резвится небесная высь,
Это солнышка  блики и дождика струи слились и пересеклись,
Восхищение водной феерией,чувство радости так велико,
Завораживает природы мистерия,душу трогает мне глубоко.

В каждой маленькой капельке солнце блестит и сверкает,
Блики солнечной радуги в струях грибного дождя,
Землю летнюю солнечный дождик ласкает,
Очень радует и вдохновляет этот солнечный дождик меня.