7чакр. Электрознак 1часть

Астра 5
     \шутка\
-------------------
Космос.Творец
Дух Святой подарил.
В Человеческий Храм\прах\
как цветок посадил.

Божья искра Любви и Добра
По крови бежала рожая\создавая\ тебя.
Меридианы энергий-Света поток
Жизни твоей дали исток.

Бог забавлялся-1-Муладхара огня
Двигаться заставляет тебя.
2-Свадхистана-страсти полет
Любовь и Желанье,и Счастья приплод.

3-Манипура-Солнцем горит.
Светом,теплом его нас хранит.
\Манипура-как Солнца флаг-
Света,тепла,энергий очаг.\
4-Анахата-Зелень-Трава.
Все что нам дорого ты собрала.

5-Вишудха\горло\.Голубой круг.
Не иссякнет источника звук.
6-Синяя Аджна-третий глаз
Предчувствия-спасаешь ты нас.

7-Сахасрара-фиолетов родник
С Космосом говорит напрямик.
Чакры-вихри,биополя,
Закоротите скоро меня.
В напряженьи Меридиан провода
Ну вот зачем повстречала тебя?
------------------------------------