цена

Дмитрий Три
ящик истины приоткрыт или взломан уже давно?
это детка всего лишь быт если бы не то самое но…

среди россыпей новостей копошится навозный жук
на вопросы эхо - o`key! и за шиворот «на испуг»

было странно потом смешно но привычки стойлу равны
видишь детка ведь это дно и поблекшие в иле сны

слышишь детка не убежать из своих девяти кругов
и не рать - просто насрать и давно не хватает слов

плюс на минус выходит итог не спеши его узнавать
не спеши запасая впрок миражи свои раздавать

все по сути это вода так иди себе босиком
и то самое никогда  не похвастается родством

так что мало ли на восток иль на запад дороги равны
ведь воды последний глоток не имеет своей цены