Чудесное соседство

Никифорова Светлана
Две тысячи километров
Южнее Москвы-
И
Там-другая Жизнь,
И
Там -другие Сны.

Другие там Люди,
Собаки и Кошки.
И
Солнце  сияет,
И
Небо в ладошке.

Там в домике каждом
Резные окошки,
А
В летнюю жажду
Ждёт
Чашка окрошки.

Сугробы, порою,
До  самых небес.
И
Ангелов море,
И
Сказочный Лес.

Там белки орехи грызут,
А
Из волн
Всегда
Появляется
Славный Гвидон.

Здесь стоооолько ЧУДЕС
У меня по соседству.
И эта  страна
Называется ДЕТСТВО!!!

20.06.2015