Покинутый рай

Лл Чернышёва
Не услышишь в пустыне птиц,
Суховей заметает след.
Рай покинутый (для двоих)
Прячет время в твоей душе,

Возвращая в который раз,
В мир открытый для нас, с тобой.
Помнишь, радость в своих глазах
Оставаться самим собой?

Избран тот, кто теплом согрет
И чужие все те, кто зван.
Всё, что в нас излучало свет
Нас к заветным вело вратам...

Да закрылось на семь замков
И скитальцем идешь в ночи...

ЗаговОрен войти иной.

Помнишь, сам мне отдал ключи...