Да ну ее, любовь!!!

Людмила Мираж
Да ну ее, любовь!!!
Давай, тащи мартини
Разогреем нашу кровь
И будем мы богини

Да ну ее, любовь!!!
Шоколад бери вдогонку
Отменить самоконтроль
Подруга, тащи — ка водку

Да ну ее, любовь!!!
Давай за нас, красивых
Потихоньку утихает боль
У мартини нет альтернативы