Тополиный пух

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
               
                Харитоновский парк г.Екатеринбурга   
А в июне,как всегда,
Тополь зацветает
И по городу везде
Белый пух летает

Тридцать градусов жара
Дышим еле-еле,
А пушинок кутерьма
Лезет во все щели

Лезет в уши,лезет в нос
Нам глаза щекочет
И чихаем мы до слез,
А потом хохочем...

18.06.2015