Женщина - основа...

Валентина Гидлевская
Женщину Господь сОздал из ребра...
Из ребра мужчины... чтоб была добра.
Чтоб была смиренной... верною женой...
ласку излучала и земной покой.
Чтобы терпелива и мудра была...
и мужчину милого вечно берегла.
И пусть он взрывается, а ты потерпи.
Стань ты ему факелом и ему  свети.
Стань ты ему Ангелом  и его храни.
Женщина - основа...  жизни и Любви.