Скажи, любовь моя, на милость

Кристина Брэтман
Я в сердце закрываю дверцу.
Испепеляю чувства в прах.
И я сжигаю своё сердце,
Как лист бумаги...
Навсегда!

Я верю в жизни справедливость
Возмездие свершится здесь!
Поверь , родной, любовь не милость
Чтобы играть в шарады ей.

Скажи,любовь моя, на милость...
Какая ждёт тебя судьба?
Какие ждут тебя пути?
Я перекрыла все ходы...
Пути к свободе сожжены.