***

Ира Леонова
    

Страшнее омута,
дороже золота
твои глаза...
Нежнее нежного,
грешнее грешного
черты лица...
От неизбежности,
от безнадежности
тоска и боль...
От бесконечности-
обломком вечности-
моя ЛЮБОВЬ...