На детской площадке смех...

Евгений Курочкин
На детской площадке смех.
Девочка – солнечный зайчик,
У всех вызывает улыбки
И всем сама улыбается.
Тянется к свету и людям,
К солнцу – цветок – тянется.

Хочется стать всесильным,
Чтоб уберечь, защитить.
Пройдет слишком мало дней,
Она осознает бренность…
Ну а пока, смотри же:
На ладонь её села бабочка…