Любовь никогда богов не создаёт!

Павел Советский
               



Так как Космическая Любовь –
есть Творец Мироздания!
То она не есть бог-личность
и богом себя никогда не назовёт.
Чтобы не нарушать
Нравственную Эволюцию!
И не плодить из людей
подхалимов и рабов.
И паразитов на слове "бог" –
из религий и церквей.
Поэтому религии со словом "бог" –
это обман мошенников.

1). Космическая Любовь – есть
Творец Мироздания и Жизни!

2). Жизнь в Мироздании протекает
по Законам Жизни в Мироздании!

3). Нет богов, полубогов и рабов!
Все жители Мироздания Равны
по Родословной линии –
Мироздания сыны и дочери!