Леди. Лабиринт

Димяу
Сыграем с тобою в карты?
Быть может я тебе проиграю.
Или выиграть без остатка?
Сомнения терзают меня.

Как кошка препарирует мышь,
ловит иную дичь.
Поймаю луну счастливой лапкой
И станцую сладко.