Ревность и любовь!.. - что общего?..

Влад Лутенков
"Бьёт, значит,- любит!.. "Ревнует, значит,- любит!.. Не стОит глубоко вникать, что эти фразы, имеют отношения к реальности и действительности. Ревность и любовь, совершенно разные чувства, понятия, явления... Повышенное чувство ревности, в первую очередь, относится к людям с низкой самооценкой, к тем, кто не уверен в себе и пытается самоутвердиться за счёт других...