Эволюция Любви

Клавдия Лаштур
На свете есть любовь  - надо лишь присмотреться,
И тут же счастьем наполнится сердце!
Для нее придуманы определенья,
Но это ее короткие  мгновенья.
Вдох… и вновь изменится она
И новый курс в потоке нежных чувств.
Но я скажу, как для себя ее я разделила.
Четыре маяка в любви для себя открыла!
Филия – любовь души и чувств томленье,
Она хранится краткое мгновенье.
Дальше Эрос – Страсть любви телесной
И в ней есть много нового чудесного.
Она притягивает противоположности
И требует осторожности.
И сторге, в правильных умах вскоре замелькает.
Это уже родненье душ и счастье материнства наступает.
Когда сердце от нежности тает,
Когда мать ребенка обнимает.
И наступает миг….
Когда любишь, безусловно
И душа раскрывается миру как цветок
Истинная, любовь - Агапе не упрек,
А светлое чувство
Души стремленье все живое узнавать и понимать
Желаю вам всем без сомненья,
 Чтобы к ней стремились ваши отношенья.