Здравствуй! Здравствуй!

Генадий Феоктистов
Здравствуй! Здравствуй!
Ты не рада?
На твоем опять пути?
Мне тебя зачем –то надо
В этом мире вновь найти.
Заглянуть в глаза большие.
Увидать привычный лед,
И в манящей прыгнуть омут,
Завершив последний счет.
Прядь волос чуть дышит ветром,
Что-то дрогнуло в глазах, -
Не волнуйся, … - тормоз взвизгнул, -
Наяву ли то, во снах …