Маячок

Елена Кручинина
Маячок, освети дорожку, где-то сбилась совсем с пути.
Мягкой поступью,с родной кошкой, мне и дальше придется идти?
Маячок, укажи, где отрада? Может нужно купить билет?
Но куда? И билет ли надо? И найду ли вдали ответ?
Маячок, приведи к порогу, где свободно вздохнет душа.
Маякни ) сейчас хоть немного, буду двигаться не спеша.
Осторожно пойду, не нарушив, весь уклад моей жизни мирской.
Не подскажешь? Сегодня что-то интуиции   никакой…