Сахарчук Анастасии

Любовь Бондаренко 2
С днём рождения Настя дорогая!
Пусть тебя Господь благословит,
Я тебе от всей души желаю,
Пусть  Он от всех бед тебя хранит.

Жизнь пусть озарит чудесным светом,
Сил  ты для Него не пожалей,
И теплом родных всегда согрета,
Встретишь не один ты юбилей!

Пусть в душе горит огонь надежды
И твой путь становится светлей,
Бог дал тебе белые одежды,
Он уверен в верности твоей!

Счастья тебе, мира и здоровья,
Пусть от поздравлений и цветов,
Сердце расцветёт святой любовью,
И да здравствует в судьбе твоей любовь!