Аз

Яна Ветреная
Закрой глаза и помни.
Счастливым снятся подневольные...
Ультрамарин?Не для Ирин...
По вере воздается, так ведь?
А я из тех, кто сутки/ трое,
Кто сомневался, не неволя,
Из тысяч звезд искал одну...
Темно.А нужен солнцу свет?
Меняя лица, лики, я ищу ответ...
И заблуждаюсь.Каюсь.
Бегу, на выстрелы бегу,
На холостые,
И где твои  ожившие святые?!!
Запрятали глаза, за образа,
Не миро, ангела слеза, скатилась по устам,
Я отдала!Я все отдам!
За твой волшебный Аз.Воздам!