Музыка ветра

Ксюха Дикая -Белик
Музыка ветра тихую песню играет,
В сумраке памяти,
Звуки мгновеньями тают.

Скрываясь в мелодиях,
Звонкой струною дрожат,
Эхом в волну превращаясь
Множатся во сто крат.

Постепенно  громкость теряя
Шум  утихает совсем,
И тишина пустыней безмолвной
Раскрывает объятий плен.

Время стрелкой секундной дрогнет 
В вечности след оставив,
И ветер своими порывами снова
Звуки в мелодии переплетёт,
В пространстве звучать заставив.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина