mon amour

Юна Шапатава
Tu ne ferras jamais
Que mon amour
Je te permets
A moi
Dans mes levres
Rouge palit
Et mes mains
Ne touchent plus les tiennes
Fremissantes
A ton lit

Dans mon coeur
Il n'y a plus
Place a toi
Tu ne me manque
Et le coeur ne bat fort
En route
A mon charmant roi

Je ne t'aime plus
Helas
C'est vrai-tout ca etait magique
Tu ne ferras jamais
L'amour je permettait
M'aimer,
C'etait si
Tendre,
Mais tout passe,
Comme une tres belle conte
Q'on raconte
De la premiere nuit

Yuna
Mon amour
je t'aime plus et plus avec des jours.... :) :*
May 27,2015