Когда ты придешь?

Валерия Канарская
Тоска накрыла своим крылом.
Оно чуть слышно касается кожи.
Я также любил тебя обнимать
До мурашек, до легкой дрожи.

Одиночество тихо стучится в дверь.
Помнишь, так же ко мне стучалась?
Пара слов, пара взглядов и фраз
И ты зверем обратно рвалась.

Мысли ходят по кругу который год
Одинаково все вокруг.
Я прошу тебя, снова ворвись
В мой порочный, замкнутый круг.

Я все жду, когда ты придешь.
Постучишься, а я открою.
Как в прихожей, где еле светло,
Твои губы своими накрою.
Как мы вдруг позабудем всех
И спешить никуда не надо...
Я все жду, ну когда ты придешь?...
Ах, забыл... тебе это не надо.


Owl.