и будет пить заря сок не рождённых дум

Линк Чумовски
… и будет пить заря сок не рождённых дум
По ярким Углям звезд, гуляя босиком
А нежные слова… под отраженья лун
Под музыку любви, нашептаны тайком

И мокрые глаза дождей внесут покой
Предвидя чью-то грусть, вдруг радостью блеснут
Осталось только ждать, в сей смуте городской
Гармонии души, немного, пять минут

Задует, вряд ли ночь столь робкий свет лампад
Добавив в птичий хор аккорды бытия
Пусть нежные слова звучали невпопад
Сменив, на слово мы… оставленное я

Ещё бегут в углах остатки полутьмы
Но радуется луч… на плоскости стекла
А дальше, вместо я, всегда вдвоём и мы
Под нежностью зари и летнего тепла…