Что это значит?

Анатолий Лютенко
Закрылась дверь, душа молчит.
Одни тревоги и сомненья.
Иссякла страсть и откровения,
И сердце верой не кричит.

Что это значит в наши годы?
Геномы бездны говорят?
А звезды весело мигают,
И безрассудное творят.

Давай послушаем друг друга,
Ответ скрывается внутри.
И клавиш белое пространство
Распишет весь узор судьбы .      

И недопонятое слово,
Как недопитое вино…
А ночь в окно скребется кошкой,
Чтобы излить свое тепло.

И я мудрее с каждым мигом ,
Рифмую старые слова,
Когтями зажимая ветку,
Как полуночная сова.