Цветы

Оффспринг
У кой-кого есть неприязнь к цветам,
И он, завидев их, проходит мимо:   
«Подумаешь, цветы… Ненужный хлам!» -
Такой не будет никогда любимым.

Он может что угодно говорить,
В своей любви красиво признаваться,
Но коль не хочет он цветы дарить,
То чувств ответных может не дождаться.

А женщине не надо броских слов,
Колец, машин… Ей этого не надо.
Ей подари букет простых цветов,
И женщина безмерно будет рада.

И можно ничего не говорить,
Букет цветов влюблённо ей вручая.
Она готова нас всю жизнь любить,
Одни цветы в подарок получая.
                27.05.2002