Глупое сердце, не бойся

Atlana
Глупое сердце, не бойся,
Если тебя касаются,
Бейся, пока от плоти
Ничего не останется.
Страсть побеждает старость.
Как я любовь забуду?
Сердце мое как парус
Ловит ее повсюду.
Даже если растаю,
Улетая все выше,
В глади небесной знаю
Чьи черты я увижу.