У твоего плеча

Жрица Любви
кажется, нет ничего роднее твоего плеча,

в которое я утыкаюсь носом

знаю, что ничего нельзя решать сгоряча

и задавать лишних вопросов

всё перемелется в мельнице времени,

что же останется в наших мешках?

или поднимемся мы через тернии,

или помол обратится в прах...

где и кому всё будет ведомо?

Истина - океан

сможем ли преодолеть неведенья

плотный туман?

как же мне хочется быть у твоего плеча

и согревать, и любовь дарить,

и просто молчать...