В глазах усталость...

Людмила Аристархова
                "...если ты смотришь в Бездну,
                то не исключено,
                что и она взирает на тебя..." (с)


Сегодня, завтра и вчера в едином вздохе.
Дождинок крохи
Печалят душу.
Подкожно вновь скользнула грусть
Горька на вкус.
Пронзает стужа.
Льдом покрывается Грааль
Мне очень жаль…
Ликует бездна.
Стирает грани бытия
Тропа вранья,
Ей горечь лестна…

Солёный привкус на губах –
Печали радость.
Ищу ответ на небесах –
В глазах усталость.
Взирает бездна на тебя –
Не исключенье.
Рисует пламенем огня
Судьба мгновенья…

21.06.20015